Вареники с картошкой, грибами и жареным луком, пошаговый рецепт с фото

Posted by Someone 2021.02.18 18:16  •  Comments (64)  • 

РЕЦЕПТЫ Каталог рецептов Найти рецепт Рецепты блинов Сырники Рецепты для влюбленных Видео-рецепты Мясо Рыба Овощи Крупа Закуски Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Торты Десерты Напитки ЗДОРОВЬЕ Рецепты здоровой жизни Диеты Красота Фитнес ПРОДУКТЫ Все о продуктах Первая проба Как выбирать Полезные продукты Как приготовить NEW КОНКУРСЫ ВИННЫЙ КЛУБ МАГАЗИН О магазине Как оформить заказ Оплата Доставка Как узнать о состоянии заказа Контакты КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА Расписание Контакты Сертификаты Цены и скидки Студии Аренда Шеф-повара Партнеры Курсы Детские праздники О школе ПУТЕШЕСТВИЯ Кухни мира Куда съездить, что попробовать РЕСТОРАНЫ Новые рестораны Ресторанный путеводитель Персоны Рецепт от шефа Гастроном Поиск Найти
рецепт Корзина Вход Создать НОВЫЙ РЕЦЕПТ НОВЫЙ ТЕКСТ НАЙТИ РЕЦЕПТ салат суп закуска второе блюдо выпечка десерт заготовка соусы напиток украшения блюд РЕЦЕПТЫ Каталог рецептов Найти рецепт Рецепты блинов Сырники Рецепты для влюбленных Видео-рецепты Мясо Рыба Овощи Крупа Закуски Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Торты Десерты Напитки ЗДОРОВЬЕ Рецепты здоровой жизни Диеты Красота Фитнес ПРОДУКТЫ Все о продуктах Первая проба Как выбирать Полезные продукты Как приготовить NEW КОНКУРСЫ ВИННЫЙ КЛУБ МАГАЗИН О магазине Как оформить заказ Оплата Доставка Как узнать о состоянии заказа Контакты КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА Расписание Контакты Сертификаты Цены и скидки Студии Аренда Шеф-повара Партнеры Курсы Детские праздники О школе ПУТЕШЕСТВИЯ Кухни мира Куда съездить, что попробовать РЕСТОРАНЫ Новые рестораны Ресторанный путеводитель Персоны Рецепт от шефа второе блюдо Всем 6 апреля 2017 / Shefs

Вареники с картошкой, грибами и жареным луком

Когда раскатываете заготовки для вареников из теста, складывайте их друг на друга, слегка подпыляя мукой, и обязательно накрывайте полотенцем или пленкой, чтобы у них не подсыхали края. Если хотите, чтобы вареники получились идеально одинаковыми, раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм и вырежьте кружки стаканчиком.

0 /5 Голосов: 0 ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г муки 1 яйцо растительное масло соль 1 большая луковица для подачи Для начинки: 300 г картофеля 1 средняя луковица 60 г шампиньонов растительное масло соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Для теста просейте муку горкой, сделайте углубление-«колодец», добавьте яйцо,10 мл масла, соль. Замесите тесто, постепенно добавляя 175 мл воды и еще 10 мл масла. Дайте тесту отлежаться под полотенцем, 30 мин. Шаг 2 Картофель сварите до мягкости, протрите в пюре. Лук и грибы нарежьте кубиками, обжарьте в масле, 10 мин.,смешайте с пюре, посолите. Шаг 3 Лук для подачи нарежьте тонкими кольцами, обжарьте в большом количестве масла до хруста, обсушите на бумажных полотенцах. Шаг 4 Тесто разрежьте на части, скатайте в колбаски диаметром 4 см, нарежьте поперек кусочками 1 см, раскатайте круглые лепешечки, подпыляя их мукой. Складывайте друг на друга. Шаг 5 В центр каждой лепешки выкладывайте ложечку начинки. Соединяйте края, защипывайте и выкладывайте на поднос. Перед варкой вареники можно подморозить, 30 мин. Шаг 6 Варите вареники в подсоленной кипящей воде 8–12 мин. Подавайте с жареным луком. Кстати

Рецепт предоставлен Аленой Солодовиченко, шеф-поваром сети Вареничная №1 .

Время готовки 1 ч 30 мин Количество порций 4 Сложность приготовления легко Вегетарианское ово Технология Варка Повод Встреча с друзьями , Обед Источник "Гастрономъ" Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий , мы обязательно ответим. Таблица мер и весов Каталог рецептов Пироги Супы Выпечка Варенье Видео Заготовки Меню Плов Соусы Салаты Мороженое Рыба Мясо Курица Торты

Ключевые слова

картофель , шампиньоны , вареники , Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном» ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ 0 0 Вареники, ньокки, галушки, равиоли

Вареники, ньокки, галушки, равиоли - родственные между собой блюда разных кухонь. Вареники и галушки ...

0 0 Вареники, пельмени, манты, хинкали, равиоли

0 1 Вареники

Вареники – это украинские пельмени из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...

средне 4,2 9 Вареники с капустой

Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно ...

средне 4,58 27 Вареники с картошкой

Вареники с картошкой – рецепт со множеством вариантов. Мы же предлагаем приготовить ...

легко 4 7 Вареники с творогом

Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого ...

Загрузка... КОММЕНТАРИИ Светлана 4 июля 2019

Вареники получились очень вкусные. Единственное осталось много муки лишней и не хватило начинки. Буду готовить теперь только по этому рецепту. Спасибо огромное за рецепт!

ТУРЦИЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! НАЙТИ РЕЦЕПТ салат суп закуска второе блюдо выпечка десерт заготовка соусы напиток украшения блюд Расширенный поиск Продукты от А до Я Всё о продуктах: как выбирать, как хранить, как готовить; сезонность, сорта, полезность, кулинарное использование а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я СПЕЦПРОЕКТ Турция, я люблю тебя! КОНКУРС Boom праздничных рецептов Опрос. Какие салаты вы чаще готовите зимой ТЕПЛЫЕ САЛАТЫ РЫБНЫЕ САЛАТЫ САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ САЛАТЫ С МЯСОМ ИЛИ КОЛБАСОЙ ИЗ КОРНЕПЛОДОВ: РЕДЬКА, СВЕКЛА, МОРКОВЬ, КАПУСТА ИЗ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ САЛАТЫ С ПРОРОСТКАМИ, СЕМЕЧКАМИ, СЕМЕНАМИ САЛАТЫ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ САЛАТЫ ИЗ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ САЛАТЫ ИЗ ЗИМНИХ ФРУКТОВ Все опросы Живите ярко! Самое интересное на Gastronom.ru Загрузка... Главная Рецепты Продукты Здоровье Дети Путешествия Рестораны Кулинарная школа New Тесты
Реклама на сайте Реклама в журналах Покупка иллюстраций Вакансии Контакты Пользовательское соглашение Рейтинг пользователей Франшиза Помощь Архив спецпроектов © ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
«ГАСТРОНОМЪ.RU» - сетевое издание
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
Главный редактор: Захарин А.И.
Телефон редакции: +7(495) 725-1070
E-mail: info@gastronom.ru
Дизайн — Coalla Agency
Facebook ВКонтакте Одноклассники Telegram Pinterest Яндекс Дзен Youtube Instagram RSS ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Закрыть Да Нет БРОНЬ МК 0 добавлено в корзину КОРЗИНА 0 добавлено в корзину Подписывайтесь на нас