Монтаж и обслуживание коммуникаций
 8 921 365-27-31
Выезд замерщика бесплатно

СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Предоставляя свои персональные данные при заполнении онлайн форм на интернет- сайте http://vector-u-montazh.ru/ (далее – Сайт), Пользователь принимает настоящее Соглашение на обработку своих Персональных Данных, тем самым давая свое согласие на обработку Персональных Данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Ознакомиться с Политикой Конфиденциальности на сайте, можно на странице http://vector-u-montazh.ru/politika-obrabotki-personalnyh-dannyh/

Настоящее Соглашение применяется в отношении обработки следующих Персональных Данных:

  1. Цель обработки Персональных Данных: предоставление услуг/товара, сбор информации, исполнение соглашений и договорных отношений с Пользователем, проведение рекламных и новостных рассылок.
  2. Основанием для обработки Персональных Данных является ст.24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», настоящее согласие на обработку Персональных Данных.
  3. В ходе обработки с Персональными Данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
  4. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Персональных Данных, но может быть отозвано субъектом Персональных Данных или его представителем путем направления письменного заявления администрации Сайта о желании расторгнуть соглашение на обработку Персональных Данных субъекта, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных» как персональные данные, на адрес электронной почты (E-mail) info@vector-u-montazh.ru .
  5. В случае направления субъектом Персональных Данных или его представителем заявление о расторжении Соглашения на обработку Персональных Данных Оператор вправе продолжить обработку Персональных Данных без согласия субъекта Персональных Данных только при наличии оснований, указанных в пунктах 2 –11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.
  6. Владелец сайта http://vector-u-montazh.ru/ вправе передать Персональные Данные субъекта третьим лицам только в случае если субъект Персональных Данных дал свое согласие на обработку своих Персональных Данных, приняв данное Соглашение, или это необходимо дочерним компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам в целях выполнения Заказа и/или Услуги от имени владельца сайта http://vector-u-montazh.ru/, а также лицам отвечающим за работоспособность Сайта, таких как хостинг или управление сайтом, отправки сообщений электронной почты, проведения исследований поведения пользователей и выполнения других функций, если и когда это необходимо.
  7. Владелец сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
  8. Настоящим Соглашением Пользователь подтверждает, что действует свободно, своей волей и в своих интересах, а также подтверждает свою дееспособность. Пользователь, давая свое согласие на обработку своих Персональных Данных, признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением, Политикой Конфиденциальности и условиями обработки его Персональных Данных, признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его Персональных Данных ему понятны.
8 921 365-27-31 | 8 921 984-17-35 | 8 953 345-06-87
выезд замерщика бесплатно
Оставить заявку
г. Санкт-Петербург, ул. Партизана Германа, дом 30
Телефоны: 8 921 365-27-31 | 8 921 984-17-35 | 8 953 345-06-87
E-mail: info@vector-u-montazh.ru